透码论坛|文人望月透码图
首页 >  卫生招聘 > 贵州 >

2019贵州德江县事业单位招聘(引进)高层次及急需紧缺人才医疗岗120人公告

来源:德江县人民政府 时间:2019-02-04 11:50:24
分享到:

为深入实施人才强县战略,优化我县事业单位人员结构,促进我县经济社会全面发展,根据《事业单位人事管理条例》、《事业单位公开招聘人员暂行规定》(人事部令第6号)、《国务院办公厅转发教育部等部门关于教育部直属师范大学师范生免费教育实施办法(试行)的通知》(国办发〔2007〕34号)、《贵州省事业单位?#30053;?#20154;员公开招聘暂行办法》(黔人发〔2006〕4号)、《贵州省事业单位公开招聘操作办法(试行)的通知》(黔人社厅发〔2013〕10号)和《铜仁市委组织部市人社局关于进一步做好事业单位公开招聘工作的通知》(铜人社通〔2014〕125号)等文件精神,经县委、政府研究,决定面向社会公开招聘(引进)事业单位高层次及急需紧缺人才182人。为确保本次招聘(引进)人才工作的顺利完成,结合我县实际,特制定本简章。

一、组织领导

成立2019年德江县事业单位公开招聘(引进)人才工作领导小组,领导小组下设办公室在县委组织部人才办,负责2019年度招聘(引进)统筹组织实施。

县委组织部和人社局具体组织实施综合类的招聘(引进)工作,指导并监督卫生部门、教育部门开展相关工作;县卫生健康局具体组织实施卫生类的招聘(引进)工作;县教育局具体组织实施教育类的招聘(引进)工作;各招聘单位和相关部门协助并配合开?#26500;?#20316;。

二、招聘(引进)原则和工作程序

本次招聘(引进)工作按照德才兼备的标准,遵循民主、公开、竞争、择优的原则,按照编制招聘计划、发布公告、报名、资格审查、考试、体检、考察、公示、聘用的程序进行。

三、招聘(引进)人数

本次招聘(引进)高层次及急需紧缺人才182名,其中:综合类20人、教育类42人、卫生类120人(员额制)。

具体招聘单位及职位详见《2019年德江县事业单位公开招聘(引进)高层次及急需紧缺人才职位及资格条件一览表》(附件1,以下简称“职位一览表”)。

首次人才引进工作结束后,其招聘职数有剩余的,经县人才工作领导小组研究同意,可在年内分期继续引进或纳入事业单位公开招聘,相关事宜另行公告。

四、招聘(引进)对象和条件

(一)招聘(引进)对象

国?#39029;?#35748;学历,普通高校全日制?#31350;?#21450;以上的应往届毕业生(应届生是指2019年毕业的学生)。

(二)招聘(引进)条件

1.具有中华人民共和国国籍;

2.拥护中华人民共和国宪法,拥护中国共产党的领导,热爱社会主义,有良好的政治素质和品行,遵纪守法;

3.年龄在18周岁以上(2001年3月29日以前出生)35周岁及以下(1983年3月29日?#38498;?#20986;生);博士研究生和具有副高及以上职称人员年龄可放宽至45周岁(1973年3月29日?#38498;?#20986;生);

4.身体健康,符合本次招聘(引进)体检要求,并具?#24515;?#27491;常履行岗位职责的身体条件;

5.符合“职位一览表”(附件1)报考职位条件。

6.符合本次公开招聘(引进)职位所要求的其他资格条件。

(三) 具有下列情形之一的,不得报考:

1.德江县机关事业单位在编在职工作人员。

2..定向到具体行业或单位的应届毕业生、委培生、订单生。

3.截止2019年3月29日(含)仍在岗的“农村义务教育阶段学校教师特设岗位计划”人员。

4.经公开招考录用的公务员和参?#23637;?#21153;员法管理机关(单位)的人员,未满最低服务年限的;

5.被?#22270;?#30417;察机关立案调查或受到党纪、政纪处分且仍在影响期、处分期内的人员。

6.曾被开除公职的人员。

7.曾被机关事业单位辞退未满5年的人员。

8.曾因犯罪受过刑事处罚的人员。

9.其他有法律、法规规定不得聘用为事业单位工作人员的情形。

五、信息发布

本次招聘(引进)工作相关信息将在“德江县人民政府门户网”公告栏发布。网址:www.dejiang.gov.cn。

六、报名及资格审查

(一)报名方式:实行现场报名及资格审查。

(二)报名时间:为第七届贵州人才博览会期间(一般是在3月底),具体时间另行公告为准。

(三)报名地点:设第七届贵州人才博览会会场内、场外报名点,具体相关事宜另行公告。

(四)报名及资格审查有关要求:

1.报考人员须仔细阅读本次招聘方案(或简章)、“职位一览表”的有关要求和条件,对照各项要求确认本人是否符合报考职位资格条件并如实提交本人有关信息和材料,不符合招聘条件的不得报考,否则后果自负。

2.每位报考人员只能选择一个职位报名;所填报名信息不真实、错漏,影响其聘用的,责任自负;委托他人报名的,视为报考人员本人行为。

3.根据有关规定,资格审查工作由用人单位或主管部门负责。结合实际,组织人社部门负责综合类职位的资格审查、卫生健康?#25351;?#36131;医护类职位的资格审查、教育?#25351;?#36131;教育类职位的资格审查。在审查过程中要严格把关,确保相关材料真实、准确、?#34892;А?#36127;责资格审查的单位和人员要认真履职,严格按照招聘方案(简章)和招聘公告确定的招聘条件进行资格审查,准确把握审查标准,统一审查尺度,不得随意放宽招聘岗位条件。符合条件的,由负责资格审查人员在报名表上签“合格”并署名,对不符合条件的,不得通过。

4.资格审查贯穿整个公开招聘工作始终,在公开招聘任?#20301;方?#21457;现应聘人员资格条件不符合招聘简章要求的,随时取消其聘用资格,已经聘用的,随时解除其聘用合同,终止人事关系,并按照有关规定追回所得,追究有关人员责任。

(五)报名及资格审查所需资料。

1.《报名登记表》(附件2)。

2.?#34892;А?#23621;民身份证》原件及复印件。

3.本人近期免冠同版1寸彩色照片3张。

4.报考职位所需要的学历学位证书原件及复印件(应届毕业生可持“就业推荐表”原件和复印件报名);

5. 县外机关事业单位在编在职人员,须持工作单位和主管部门以及当地同级组织人事部门同意报考证明。若报考人员(或代报人) 隐瞒身份骗取应聘资格的,一经查实,取消其聘用资格。

7.具有报考职位所需的其他相关资料(如:教师资格证)。

关注贵州医疗招聘考试微信,医招信息资料随时享

关注贵州医疗招聘考试微信,医招信息资料随时享

相关阅读

中公医疗卫生招聘官微:yixue99 随时了解卫生系统考试动态

立即关注

  • 招考资讯
  • 预测试题
  • 精彩活动

网课试听

图书教材

透码论坛